ForellenKüche für Genießer

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Viele Gäste kommen aus nah und fern um unsere Schwarzwaldforellen in verschiedenen Variationen zubereitet zu genießen. Ob "Forelle Blau" der Klasiker, gegrillte Forellen, gebraten als Filet oder ganz, pochiert;
ob mit Blattspinat, Spargel, Pfifferlingen (je nach Saison)
SIE werden bestimmt fündig, was Ihren Wünschen entspricht.

Die Forelle

Die Forelle hat mit dem Lachs gemeinsame Vorfahren, denen sie ihr edles und schmackhaftes Fleisch verdankt. Die bekanntesten der heimischen Forellen sind die Regenbogenforelle, die Bachforelle und der Bachsaibling. Da die Forelle als Speisefisch immer beliebter wurde, reichten bald die Wildforellen, die in allen kühlen, sauerstoffreichen Gewässern bis in 2000 m Höhe heimisch sind, nicht mehr aus. So begann die planmäßige Forellenzucht bei uns im letzten Jahrhundert. Unsere Forellen leben in von frischen Quellen und Schwarzwaldbächen gespeisten Teichen mit allerbester Wasserqualität. Das saubere und sauerstoffreiche Wasser gewährleistet den vorzüglichen, reinen Geschmack.

Die Forelle ist ein ernährungsphysiologisch wertvolles Nahrungsmittel.

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Unsere Forellen beziehen wir von der Forellenzucht Drafehn:


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Hotel - Waldgasthof- Café Altersbach - Altersbach 1 - 79183 Waldkirch - Tel.: +49 (0) 76 81 / 72 00 oder 31 00 | info@altersbach.de

Ruhetage (Restauration): Montag & Donnerstag (außer an Feiertagen) | Hotel geöffnet

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